Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость всего за одну ночь подготовился к совместному выступлению с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком на шоу "Танцы со звездами".

Артисты блестяще станцевали на паркете, однако внезапно что-то пошло не так и по окончаю выступления звездный судья удалился к врачу, сообщив о плохом самочуствии. К счастью для Влада и его родных все обошлось - чуть позже Яма признался, что повредил палец правой руки, но рентгеновский снимок не показал наличие перелома. Также танцор выдал, как произла неприятность - мужчина неудачно поймал Юлию Санину и услышал хруст в кисти.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы На путина весной было совершено покушение, увы провальное - ГУР МО Украины Вдова Дудаева записала обращение ко всему украинскому народу: Кавказ ждет, когда россия исчезнет Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Однако, как оказалось, боль в руке все еще не прекращалась и Владу пришлось делать МРТ. Результаты его были неутешительными - разрыв связок и срочная операция. В своих Сторис Яма решил делиться с поклонниками подробностями, ведь те не на шутку переживают за кумира. Танцор уже перенес операцию, которая длилась час, однако из-за жуткой боли решил не ехать домой, а ночевать в больнице, ведь с утра его ждали еще и перевязки. Красавица-жена Лилия и их сын Леон во всю поддерживают родного человека, даже привозят ему вкусную домашнюю еду.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал