Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным постом.

Знаменитость выставила отрывок из премьеры собственного клипа на песню "Sestra", который получился не только стильным, но и довольно откровенным. Так, артистка примерила множество различных образов, большинство из которых создавали иллюзию обнаженности. Также в клипе приняла участие еще и дочь Веры, 19-летняя Соня Киперман, которая учится в Калифорнии, США. Девушка появилась перед камерами в белоснежном костюме, состоящем из мини-топа и коротеньких шорт, засветив стройное тело.

Так, Брежнева выдала, почему в ролике снялась ее дочь и напомнила аудитории, что в реальной жизни у нее есть три сестры: Галина, Виктория и Анастасия, однако сейчас девушки живут в разных странах и городах, но видятся при любой удобной возможности. Также исполнительница призналась, что считает всех девушек сестрами, а близких людей у нее гораздо больше, чем могло бы уместится в ролик.

"Мои сёстры. 💛

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

Показать еще

Сёстры по духу и даже больше, чем сестра - моя кровиночка, старшая доченька Соня.

У меня ,конечно, есть родные сёстры, но сейчас мы все разбросаны по разным городам и странам, а в песне хотелось сказать, что мы вообще все девочки - сёстры. И в нашем сестринском круге - сила 💛

Собраться ,поговорить, выговориться, посоветоваться и просто забыть обо всем, потанцевать! Лучше всего ведь, когда радостные и грустнее моменты есть с кем разделить!!

Моих близких гораздо больше, чем могло поместиться в клипе!"