Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в своем Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет – оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. В мае на свет родился маленький Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете – она как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. Недавно Вера показала в соцсети, как разогревается перед концертом. В опубликованном ролике артистка предстала в роскошном вечернем платье, черных перчатках в цвет к наряду и с новой короткой стрижкой.

"Сегодня мы, к сожалению, без зрителя в зале, но... мы достучимся до вас через экраны телевизоров;)))" - отметила Кекелия в подписи к видео.

Популярные статьи сейчас
Украинцы массово жалуются на задержку пенсий: ПФУ пытается объяснить ситуацию Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще

"О боги, Вера, стрижка - 10 из 10 😍 Кузьмичев просто волшебник. Ну очень к лицу, красотка 🔥✨", "Прелесть👍Куколка👍👍👍", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как Вера Кекелия из "Женского квартала" решилась на дерзкое перевоплощение.

Как сообщал портал Знай.ua, звезды "Женского квартала" собрались в политику? Кекелия и Адамчук заинтриговали своей "силой".

Также портал Знай.ua писал, что Вера Кекелия из "Женского квартала" раскрыла секрет хищного взгляда: "кошачьи глазки" без пластики.