Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram.

Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. А недавно красотка выставила серию женственных кадров, которые сделала для нее коллега и лучшая подруга Марта Адамчук. Так, артистка примерила шелковый наряд ярко-красного цвета, обнажив плечи, а элегантный образ дополнила массивными серьгами и нежным нюдовым макияжем. При этом Вера пошутила, что ее волосы в кадре могли бы стать рекламой шампуня или новой прической Эйс Вентуры.

"1 или 2?

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Это могла бы быть реклама шампуня или новая причёска Эйс Вентуры ;)


Фото от любимой @marta_adamchuk @adam.chuk 🖤"

Фолловеры не прошли мимо: "😂😂 Точно - реклама шампуня! Вєруся, дякую тобі за цей «кадра між кадрами»))) ❤️❤️❤️", "Вауууу😍😍😍", "Новая модель для Врубеля)", "Девочки начинают забывать, что такое Нежность... Вера напоминает об этом)(😍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.