Известный украинский радиоведущий на Люкс ФМ и шоу на YouTube "Слава+" Слава Демин рассказал поклонникам в своем Instagram, куда пропала его машина и сколько ему пришлось заплатить, чтобы забрать ее обратно.

Читайте Знай в Google News!

Слава Демин рассказал, что жена припарковала машину, а ее увез эвакуатор. И первое, что он подумал – украли машину.

"Вчера жена припарковалась в центре Киева. И пошла на работу. Приезжаю я, а машины нету😱 Походил, поискал... ее реально нету! Мысль - УКРАЛИ! Сразу позвонил в полицию🚨 И позвонил еще одному человеку с криками "У меня украли машину"😂 Кстати, спасибо этому человеку😉 Я знаю, что он прочитает этот пост✊", - пишет ведущий.


Полиция на его вызов приехала за рекордно короткое время – 3 минуты. И ему сразу сообщили, что машину эвакуировали за неправильную парковку и сказали адрес, где находится его авто. Слава выдохнул, что это не угон и поехал освобождать машину.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

Слава Каминская рассказала, как у нее отнимало ноги во время выступлений с Смеюхой: "Ходила к психологу"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

Слава Демин и эвакуация, фото: Instagram
Слава Демин и эвакуация, фото: Instagram

Если нарушил, то будь добр заплатить штраф😉 Чем и решил заняться👇 Дальше самое интересное😉 Приехал я на штрафплощадку. Очередь километровая😱 Многие водители растеряны. Никто ничего не обьясняет и водители сами друг другу помогают и рассказывают действия пошагово. Сотрудники ходят с лицом Кардинала Ришелье😒 Ну, все как всегда😀", - пишет он.

Слава рассказал, что простоял в очереди 1,5 часа, чтобы получить реквизиты, потом еще 15 минут, чтобы подтвердить проплату у сотрудника и только после этого можно забирать автомобиль со штрафплощадки.

"Ах да! Есть еще возможность ускорить процесс через приложение KyivSmartCity. Но вчера оно не работало😂 @vitaliyklitschko Возможно, Вы не знаете об этом😉 Стоимость. Штраф за парковку в неположенном месте - 255 грн. День пребывания автомобиля на штрафплощадке - 144 грн. Эвакуатор- 1270 грн. Общая сумма 1669 грн! Вывод. Конечно, не нарушайте. Но если нарушили и не обнаружили свою машину, не паникуйте и звоните в полицию. И если оказалось, что ваша карета на штрафплощадке, то освобождайте остаток дня для очередей и готовьте баблишко", - рассказал Слава и показал фотографии с каждого этапа.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Слава Демин предсказал судьбу Дорофеевой за год до распада "Время и Стекло".

Как сообщал Знай. ua, ведущий Слава Демин предупредил родителей о коварной болезни юных спортсменов.

Также Знай. ua писал, что Надя Дорофеева оседлала знаменитого "жеребца", куда только Дантес смотрит.