Регина Тодоренко – известная блогерша и телеведущая. Однако помимо всего прочего, Регина также занимается и благотворительностью. В частности, на своей страничке в Instagram телеведущая опубликовала историю маленького ребенка, нуждающегося в помощи, и объявила срочный марафон для сбора средств на его лечение. Срок сбора средств – 24 часа, сумма – 1.5 миллиона российских рублей.

Регина опубликовала историю маленького Назария Янушевского, которому едва исполнилось 3 месяца. Малыш страдает от синдрома короткой кишки, и был доставлен 2 ноября в больницу им Пирогова в Москве. 23 ноября малышу провели операцию, но нужны большие деньги на его дальнейшее лечение. “У НАЗАРИЯ ПОЧТИ НЕТ ТОНКОГО КИШЕЧНИКА! Это значит что, получать питательные вещества ребёнок самостоятельно не может, требуется система внутривенного питания до годовалого возраста !”, написала Регина на своей страничке в Instagram.

Денежные средства родители малыша собирают для медикаментов и специального питания малыша, которое ему потребуется до 1 года. Тодоренко призвала своих поклонников поддержать ребенка деньгами или хотя бы лайком и распространением записи. Также на записи Тодоренко оставила реквизиты для сбора денежных средств для родителей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Киевлянин превратил квартиру в высотке в неприступный "бункер" – "К зомби-апокалипсису готов!"

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Голая украинская Кардашьян засветила больше обычного: "Когда ж ты научишься"

Жена Дзидзьо втиснула аппетитные формы в желтый купальник на берегу океана: а муж где?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой.