Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая прославилась не только своей деятельностью, но и неистовой любовью к бане и шпагатам, часто делится кадрами своего отдыха на своей странице в соцсети Instagram.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз танцовщица поддержала футболиста Дзюбу в своих Stories и при этом продолжила позировать в крохотном бикини на невероятных пляжах Мальдив.

"Здорово, что Дзюбу вернули в команду, спасибо всем, кто его поддержал", - написала Волочкова в Stories на фоне своего фото в балетной пачке.

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Львовщине взорвалась церковь

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Она привела в пример слова бывшего полузащитника сборной СССР Евгения Ловчева, который предположил, что публичная поддержка, в том числе Волочковой и Лободы могли стать еще одним фактором, который повлиял на возвращение Дзюбы на футбольное поле.

Волочкова опубликовала также фото в крохотном бикини на берегу океана. Необычным в новом фото то, что балерина позирует не в шпагате, а просто стоя с сомкнутыми ногами.

К слову, Волочкова сейчас отдыхает на Мальдивских островах. Как пояснила сама прима, на курорт она улетела из-за промозглой погоды в России. И теперь она ежедневно выставляет в Instagram новые кадры со своего отдыха. И свои "фирменные" шпагаты, которые видели уже все на Мальдивах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Волочкова разлеглась на пляже без купальника, так придумал ее любовник.

Как сообщал Знай. ua, Волочкова нашла способ увеличить удовольствие.

Также Знай. ua писал, что Волочкова на Мальдивах сменила купальник на свадебное мини-платье.