Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появилось несколько архивных фото Каролины, а также приятные новости, которые точно порадовали ее аудиторию. Как оказалось, 1 декабря 2020 года вышел неожиданный альбом Ани "Неизданное", куда попали 11 песен, в том числе пару саудтреков к сериалам, фильмам и музыкальным постановкам, которые планировались к выпуску в неизданном альбоме в начале 2000-х.

При это также вышел мини-альбом "Українські хіти", где собраны все песни Лорак на украинском языке. Стоит отметить, что исполнительница не давала концертов на родине с 2014 года. В 2014 году с началом агрессии России к Украине и аннексии Крыма РФ Лорак продолжила ездить за наградами в Россию и давать концерты в стране-агрессоре, заявляя, что она "вне политики", а после и вовсе перебралась жить в другую страну.

"Премьера альбома @anilorak "Неизданное"😍😘😉
Альбом включает 11 треков, которые ранее не входили ни в один альбом певицы.

Популярные статьи сейчас

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Тоня Матвиенко рассказала об отношениях Арсена Мирзояна с ее старшей дочерью: "Ей тогда было 12-13 лет..."

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Показать еще

Среди треков саундтреки к сериалу "Бывшая", фильму "Бегущая по волнам", мюзиклу "Безумный день или Женитьба Фигаро", кавер-версии композиций "Лебединная верность", "Под лаской плюшевого пледа", а также такие композиции как "Нежность", "Радуга", "Дождь для нас", "Принцесса" и "Мышка", которые планировались к выпуску в неизданном альбоме в начала 2000-х."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное