Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, где часто радует многочисленных поклонников новыми постами.

А недавно на фан-аккаунте звезды появилось новое фото, где Каролина уже начала подготовку к Новому году 2021 еще в начале декабря. Так, поклонники артистки с помощью фотошопа добавили позади своего кумира фотофон с уютной домашней обстановкой, светлыми стенами, нарядной елочкой, украшенной золотыми и персиковыми игрушками, а также множеством подарков под деревом.

Сама же красотка позировала в длинном темно-синем шелковом платье с глубоким декольте, которое выгодно подчеркивало пышную грудь Ани. Также Лорак дополнила женственный образ вечерним макияжем с акцентом на глазах. Стоит отметить, что на самом деле в этом элегантном платье исполнительница появлялась на красной дорожке музыкального фестиваля "Жара" в 2018 году.

"Ну штош, буду пытаться создать новогоднее настроение))))9)"

Популярные статьи сейчас
Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Сергею Жукову и группе "Руки вверх" запретили въезд в европейскую страну за поддержку путина: "Всё наше без разбору" Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Роскошная женщина!)", "Хороша", "Красота💋", "Удачи тебе! 💓💓💓💝💋", "Ангел!👍".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное