Украинская комедиантка, звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару частично обнажилась на радость неравнодушных к ее жизни и творчеству.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий пост с фотографией юмористка выложила на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

"Немного обнаженности вам в ленту", — прямо написала Сопонару в описании к фото.

На снимке можно увидеть, как звезда переодевается. Платье уже спустили до локтей-виден лиф. Выражение лица у комедиантки веселое и хитрое. А внимательный зритель даже сможет увидеть трусики звезды, маленький фрагмент которых просматривается из-под "юбки" платья. Однако неизвестно, специально ли красавица засветила такую пикантную деталь-акцент в фото явно сделан на бюстгальтер, так что демонстрация лишних прелестей могла не входить в планы и быть случайностью.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

Ирина Сопонару, фото Instagram
Ирина Сопонару, фото Instagram

Ирина Сопонару родилась в Черновцах в семье с румынскими корнями. Девушка уже с юношеских лет увлеклась участием в разнообразных развлекательных шоу. Сейчас нет такого телеканала, который бы не показывал юмористического контента, к чему так или иначе не приложила своих рук черновчанка. Вот и сейчас девушка занята в "Лиге Смеха", где она играет за команду “Винницкие”, в "Играх приколов", снимается в "Однажды под Полтавой" и "Женском квартале".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в интервью для Знай.иа Степан Казанин рассказал, как в “Квартале 95” сработались без Владимира Зеленского.

Также звезда “Квартала 95”, юморист Степан Казанин раскрыл секрет семейного счастья. Он в браке с женой уже 26 лет и знает в этом толк.