Бритни Спирс вернулась в Instagram с ярким снимком в бикини, объявив, что они с мужем Сэмом Асгари вместе переехали в роскошный новый дом.

Соответствующую публикацию Бритни Спирс обнародовала на своей странице в Instagram.

40-летняя суперзвезда отправилась в Instagram и надела обжигающее желто-синее бикини, когда она рассказала, что они с мужем Сэмом Асгари переехали.

Мама двоих детей, недавно вышедшая замуж за любовь всей своей жизни, сияла, когда позировала у своего роскошного бассейна в бикини на шнурках и в паре желтых трусов.

В забавном клипе, прикрепленном к посту, муж Сэм, 28 лет, ныряет в большой бассейн, а Бритни наблюдает со стороны.

Популярные статьи сейчас
Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет
Показать еще

В своей длинной подписи хитмейкер объяснила, что она и Сэм сосредоточились на покупке своего нового дома, прежде чем планировать медовый месяц.

Певица Gimme More объяснила: «У меня еще не было медового месяца… вышла замуж и переехала в новый дом примерно в то же время… не самый умный поступок… Ну что ж, все складывается… так странно, что я просыпаюсь, а все новое… новый бассейн… новая кухня… новая кровать… кажется, я в шоке!!! Выясню пару вещей… Мне определенно нравится быть на улице, но мне также нравится быть внутри… Перемены — это так здорово… как говорят мои дети… это здорово!!! Поскольку я такая некрутая… да, я буду продолжать делиться… это держит меня на правильном пути… у моей семьи всегда был способ дать мне знать… ну, я думаю, у меня тоже есть довольно хороший способ!!! Я искупалась в своем бассейне… он такой яркий и в нем есть приятное место для отдыха… и горка… я уже спускалась в него 4 раза…»

Напомним, Бритни Спирс заключила странный договор со своим новым мужем.