После двухлетней задержки королева поп-музыки Леди Гага наконец-то оживила тур The Chromatica Ball незабываемым живым выступлением на лондонском стадионе Тоттенхэм Хотспур.

Соответствующие кадры уже разместили в YouTube.

Королева поп-музыки наконец-то воплотила в жизнь свой Chromatica Ball на европейском этапе тура.

Ее концерты в Лондоне — всего лишь вторые концерты с живой музыкой, которые проходят на стадионе «Шпор» стоимостью 1 миллиард фунтов стерлингов.

Популярные статьи сейчас
Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

Когда поле было убрано, чтобы освободить место для толпы, ее противоположная брутальная сцена удивила всех — более серый бетон, а не розовые и пурпурные визуальные эффекты, как в ее альбоме Chromatica 2020 года.

Начав шоу с хита Bad Romance, она была запертой в похожем на могилу наряде, где было видно только ее лицо. Танцоры Леди Гаги также разогрели толпу с синглами Just Dance и Poker Face.

Оттуда шоу перенесло фанатов на территорию Chromatica, с полной хореографией и соответствующими изменениями костюмов. Сейчас идет речь об окровавленном латексе, рыболовных сетях и байкерских куртках — отчасти в стиле БДСМ, с отсылками к Мадонне.

Во время следующего акта шоу достигает высокого уровня, когда Гага переодевается в изготовленный на заказ золотой костюм от Александра МакКуина, чтобы Вавилон скандировал.

Напомним, что Леди Гагу приняли за бабушку и высмеяли в сети.

Как ранее сообщал портал "Знай", Леди Гага публично призналась Тому Крузу в любви.