Светлана Лобода - известная украинская исполнительница, высказавшая однозначную позицию, называя россиян агрессорами и убийцами.

Совсем недавно с артисткой вышло большое 55-минутное интервью на канале грузинского журналиста. Конечно же, мужчина спрашивал у нее и о войне в Украине, о том, как она изменила людей в нашей стране... и отношение к жителям других государств, включая россию.

Светлана Лобода, скриншот из видео
Светлана Лобода, скриншот из видео

Сейчас в Instagram Stories Светлана Лобода решила поставить точку на вопросе имени ее младшей дочери.

"Для тех, кому не дает покоя имя моей дочери. Моя дочь: Тильда-Матильда. Тиллечка - уменьшительно-ласкательное", - заявляет певица.

На снимке девочка стоит спиной к камере. На ней можно заметить желтый костюм, включающий длинные штаны и блузку без рукавов.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories
Светлана Лобода, скриншот: Instagram Stories

До этого она, как раз таки, в публикации показывала фрагмент из интервью. В подписи она заявила, что общение о ее жизни после 24 февраля, о тревогах Светланы Лободы и ее надеждах, произошло в преддверии сольного концерта в Грузии.

"Казахстан с вами, Светлана Лобода! Вы пример сильной, мужественной девушки, которая сильно любит свою Украину", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода вспомнила, как спасала близких в начале войны и осудила жестоких оккупантов: "Не знала, как жить дальше"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода без макияжа ошеломила сеть нежным фото с дочкой и пушистым другом

Знай.uа писал, Светлана Лобода раскрылась грузину и призналась в проблемах со здоровьем: "Очень шумно, все кричат"