Украинская блогер и ресторатор Даша Кацурина и Владимир Дантес записали обращение к поклонникам из спальни, более того прямиком из постели. Видео звезды опубликовали на своих страницах в социальной сети instagram.

После расставания Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой между поклонниками ходило немало слухов, что звезды уже нашли замену друг другу. Так, Надя накануне подтвердила догадки фанатов и заявила, что находится в отношениях с Михаилом Кацуриным. В то же время Дантеса подозревают в романе с бывшей женой нового бойфренда Дорофеевой - Дашей Кацуриной.

Дорофеева и Дантес, фото из Instagram
Дорофеева и Дантес, фото из Instagram

На фоне этого Дантес и Кацурина записали интригующий ролик из спальни, сидя на одной кровати. При этом Даша сидит рядом с артистом в одном лишь пеньюаре без белья - одним словом обстановка довольно интимная. Звезды обратились к поклонникам и заявили, что больше не могут скрывать очевидное.

"Сегодня мы хотим сказать кое-что важное. Кому-то кажется, что это не ко времени, но для нас с Вовой это действительно важно. Вы могли об этом догадываться, наши знакомые часто обсуждают это между собой. Мы видим, что это так или иначе выплывает в СМИ и стает темой для обсуждений. Думаю, нет смысла молчать и мы с Дашей решили это сказать", - заинтриговали поклонников Дантес и Кацурина.

Популярные статьи сейчас
Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!" Огурцы, баклажаны, помидоры: летний салат неожиданно подешевел в последний месяц лета Земфира подорвалась на мине в Донецке Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Впрочем, ожидаемого всеми признания не случилось.

"Спасите животных от войны", - вслед заявил певец и блогерша.

Как оказалось такой интригующей речью они решили привлечь как можно больше внимания для помощи животным, которые пострадали от войны.

Ранее информационный портал Знай сообщал, партнер Дорофеевой и Мишиной Евгений Кот перешел на украинский язык почти полностью: "5 процентов суржика".

Также наш портал информировал, Алексей Positiff Завгородний занимает деньги у деда и признался об отношениях с алкоголем: "Бутылка вина точно в депрессивный день".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом".