Зимой на телеканале "1+1" стартовал новый сезон песенного шоу "Голос країни"... в ходе которого зрители уже успели познакомиться с членами жюри и некоторыми участниками.

В судейских креслах сидели Надя Дорофеева, Алексей Потапенко, Оля Полякова и Святослав Вакарчук. Среди участников даже была дочь Константина Меладзе, но начало полномасштабной войны в Украине поставило на паузу все юмористические проекты, которые выходили на всех телеканалах нашей страны.

"Голос країни. Фото: скриншот Instagram
"Голос країни. Фото: скриншот Instagram

Но на официальной странице "Голоса країни" периодически все же появляются разные публикации, напоминающие об участниках.

"Наши музыканты не устают напоминать о победах украинских защитников. Участники "Голоса країни-12", группа Spiv Brativ команды "Второй шанс" народного тренера Андрея Мацолы и певицы Александры Зарицкой представили новій украинский хит - песню об Антоновском мосту. Прекрасное сочетание юмора, патриотизма и таланта согласны?", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Родителей путина попросили повлиять на безумного сына: достать из могилы Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Антоновский мост. Фото: скриншот Youtube
Антоновский мост. Фото: скриншот Youtube

Антоновский мост - это одна из важнейших целей для ВСУ, по которой оккупанты осуществляли доставку вооружения, и которая (цель) была практически уничтожена прицельными ударами.

Напомним, Тина Кароль со сцены рассказала о страхе и боли: "Сколько людей уже на коленях"

Как сообщал "Знай.uа", победитель "Голос країни-11" Сергей Лазановский спел вирусный хит для ВСУ: "Файно лупят м*скаля"

Знай.uа писал, Аркадий Войтюк из "VIP Тернополь" перепел хит Тараса Петриненко, тронув актуальными словами: "Знает каждый украинец"