Страница украинской блогерши Тани Пренткович насчитывает 1,1 миллиона фолловеров. Совсем недавно девушка во второй раз стала счастливой мамой, родив сына Адама в такое напряженное время.

В отличие от большинства новоиспеченных мамочек она сразу выложила в Instagram фото и видео с малышом. И на многих стороз видно, как старший сын Тани, 6-летний Иван, нежно обнимает и играет с крохой-братиком. Но все ли на самом деле так мило, как выглядит в соцсетях, блогер откровенно рассказала в диджитал-проекте «Предметка» на YouTube Нового канала.

Таня Пренткович с семьей, фото: tanyaprentkovych
Таня Пренткович с семьей, фото: tanyaprentkovych

"Иван не то что ревнует… Он просто стал вредным, – поделилась с ведущим Сергеем Никитюком Таня. – То есть мой идеальный ребенок, супервежливый, классный, нежный вдруг перестал меня слышать!"

Молодая мама призналась, что иногда ей приходится быть со старшим сыном строгой:

Популярные статьи сейчас
Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят" Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова путин решил помочь ВСУ, и собственноручно уничтожил бригаду оккупантов из Бучи - ISW
Показать еще

"Например, брат спит, а Иван хочет его обнять и поцеловать. Я говорю: "Адам спит. Ну не нужно!" А он продолжает это делать. Но моя подруга-психолог сказала, что это нормально. Это адекватная реакция. Ведь раньше Иван был в центре внимания, целым миром для нас. И тут в один момент: "Эй, а где моя мама? Почему она в любую минуту не может ко мне спуститься, как раньше? Почему она его кормит?" У него все изменилось! Собственно, шесть лет разницы, я думала, Иван уже суперсознательный, но он все равно ребенок! И потому сейчас нам немного сложно. Хотя он всего лишь нас не слышит. Но это просто мелочи, ведь знаю истории, когда старшие начинают вредить младшим. Могут ударить случайно или что-нибудь подсыпать… Есть и такие моменты. Поэтому то, что наш Иван просто немножко вредничает, нестрашно."

Сейчас Таня планирует построить такой график, чтобы в нем было место обоим сыновьям, и ни один из них не чувствовал себя обделенным вниманием и любовью:

"Я надеюсь, сейчас мы с Андреем будем уделять ему больше времени, потому что первые две недели после рождения Адама у нас была легкая паника. Мы привыкали к новому члену семьи. Сейчас уже легче, хотя понимаю, что все равно 80% времени буду с младшим, но 20%, хотя бы час в день, стану уделять исключительно старшему сыну. Буду только его мамой, чтобы Иван не чувствовал себя обделенным. Тем более мы сейчас поделились: Андрей – со старшим, я – с младшим, например, ночью. Но понимаю, что Ивану нужно больше моего и нашего общего внимания. Поэтому будем думать, как это сделать, чтобы он не испытывал недостатка нашей любви."

Таня Пренткович с семьей, фото: tanyaprentkovych
Таня Пренткович с семьей, фото: tanyaprentkovych

Больше о том, что изменилось в семье Тани Пренткович с рождением Адама, как проходили роды, собираются ли они с отцом младшего сына, Андреем, венчаться, почему Таня разочаровалась в институте церкви и не хочет крестить малыша, смотрите в полном выпуске "Предметки" на YouTube Нового канала.

Напомним, что блогер из Тернополя Таня Пренткович дала ценный совет украинским женщинам: "Бегите из кухонь!".

Ранее мы сообщали, что в Тернополе 4-летний малыш зарабатывает 250 тысяч в месяц – мама научила.