Ресторатор, текущий партнер певицы Надежды Дорофеевой Михаил Кацурин поделился радостной новостью с анонсом новых роликов.

Он и его друг, тоже тревел-блогер, более популярный, чем он - будут снимать еду в Украине. Речь идет, конечно же, об Антоне Птушкине, которого можно знать из-за шоу "Орел и Решка".

Пост Кацурина, instagram.com/misha_katsurin
Пост Кацурина, instagram.com/misha_katsurin

На фото Михаил и Антон улыбчиво едут в странном транспорте (в тук-туке) где-то за границей, вероятно - Тайланд. Ребята одеты в футболки и шляпы. Михаил Кацурин собирается оставить свою девушку и путешествовать по всей Родине. Сама же Дорофеева прокомментировала этот пост простым красным сердцем. У Миши и Антона есть две цели.

"Первая - сделать такие мощные эпизоды на английском, чтобы все на западе завалили от нашей кухни и сразу после победы выстроились в очередь отведать вареники-сырники-банош-борщ. Нам есть чем удивлять – кухня, шефы, гастрономическая культура у нас уникальны и иностранцам незнакомы. Вторая – поразить вас", - пишет он.

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Миша Кацурин, фото: Instagram
Миша Кацурин, фото: Instagram

Вторая задача, по словам Михаила, гораздо сложнее, ибо украинцы и сами все знают, потому что тоже местные. Не все ли? Например, пастрами – не очень американьский сэндвич. Также Кацурин попросил своих фанатов набросать любимые аутентичные места, рестораны, блюда и поваров, или даже неожиданные истории.

Напомним, Владимир Дантес и Даша Кацурина решили не скрывать очевидное и сделали заявление прямиком из спальни: "Нет смысла молчать"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева с букетом красных роз неожиданно дала о себе знать за границей: "Я здесь"