Украинская певица Яна Шемаева, выступающая под псевдонимом Jerry Heil стала героиней мультипликационного хита, сплясав с известными персонажами. Кадры знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Jerry Heil раздвинула грани своего творчества и перенеслась в мультипликационный мир, где выступила в тандеме со знаменитыми персонажами.

Jerry Heil. Фото: скрин youtube
Jerry Heil. Фото: скрин youtube

"Меня вместе с героями м/ф "Как Казаки" отцифровали, и теперь мы танцуем в ожидании победы и Дня Независимости Украины! Мультик стал своеобразным символом Украины. Несколько поколений зрителей любят Тура, Грая и Глаз, не только у нас, но и во всем мире", - написала Jerry Heil.

Певица заявила, что сейчас, когда воины ВСУ отдают жизни за свободу украинцев, простые люди и артисты должны максимально оградится от всего российского, защищая свою культуру.

Популярные статьи сейчас
За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Главное за ночь: рекордные цены на продукты, унижение Тимати от Астафьевой, чего ждать от курса доллара и потери ВСУ Этого ни в коем случае нельзя делать осенью в саду: главные ошибки, угрожающие урожаю Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Сегодняшние казаки снова защищают нашу землю и культуру! И задача нас, тех, кто в тылу, максимально показывать и транслировать все украинское, где и как только можем! Я выбрала путь через творчество!", - отметила звезда.

Ранее портал Знай сообщал, Alyona Alyona вместе с Jerry Heil восхищаются людьми по всему миру, обеспокоенными судьбой украинских беженцев: "Очередная остановка".

Также наш портал информировал, Alyona Alyona и Jerry Heil после немки Ela защебетали с литовкой Monika Liu из "Евровидения": "Новые отношения и связи".

Кроме того, мы писали, Alyona Alyona рассказала, как война отражается на ее состоянии: "Вдвое сильнее сердце болит".