Надя Дорофеева - известная украинская исполнительница, экс-участница группы "Время и Стекло", где она была вместе с Позитивом.

Она теперь с Михаилом Кацуриным, а Владимир Дантес, который до недавнего времени был ее любимым человеком, теперь, видимо, с бывшей женой киевского ресторатора. Быть может об этом и была ее песня "Разноцветная", которую сейчас Надя решила переделать исходя из повестки и записать ее на украинском языке.

Надя Дорофеева. Фото: скрин видео
Надя Дорофеева. Фото: скрин видео

"Новая love от DOROFEEVA – "Різнокольорова". Уже на всех цифровых платформах! А пока вы слушаете трек и смотрите lyric video, мы рассказываем несколько фактов о релизе", - говорится в публикации.

Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories
Надя Дорофеева, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Різнокольорова" - первый трек из нового украинского альбома, который Dorofeeva представит осенью. Новая версия появилась в результате открытого конкурса среди авторов на лучшую адаптацию текста на украинском языке. Было отправлено около 1700 вариантов текстов. Победительницей стала виннитчанка Екатерина Медведева, которая сейчас проживает в Соединенных Штатах и ​​когда-то была профессиональной сонграйтершей.

Напомним, друг Нади Дорофеевой Скриптонит отдал Маше Ефросининой много денег: "Для детей и взрослых"

Как сообщал "Знай.uа", Владимир Дантес и Даша Кацурина решили не скрывать очевидное и сделали заявление прямиком из спальни: "Нет смысла молчать"

Знай.uа писал, Надя Дорофеева показала, как изменился ее танцор Женя Гончаренко спустя год после комы: "Останется в прошлом"