Известная певица, бывшая участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская вспомнила молодые годы и показала, как выглядела до пластики. Фото знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Каминская, будучи до 2019 года в браке с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским, никогда не скрывала, что немного "корректировала" свою внешность. Поклонники уже подзабыли, как звезда выглядела до пластики, но сейчас получили возможность вспомнить.

Слава Каминская. Фото: скрин youtube
Слава Каминская. Фото: скрин youtube

Так, Слава Каминская поделилась снимком, которому уже 10 лет. Тогда еще 28-летняя певица позирует в компании звезды "Фабрики звезд" Артема Иванова.

"Я нашла пароль от одноклассников 2012 год. Там столько "интересных" фото, но пусть они там и останутся. Как молоды мы были", - подписала фото исполнительница.

Популярные статьи сейчас
Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

Стоит отметить, что до пластических операций Слава Каминская выглядела очень привлекательно, что заметили и поклонники. Некоторые, любуясь архивным фото сперва спутали певицу с Анджелиной Джоли.

"Блин! Я подумала Анджелина Джоли", "Бл*ха, показалось, что Джоли", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Знай сообщал, Слава Каминская показала последствия бурной "тусы", превратившись в "королеву свалки": "Уже привыкла".

Также наш портал информировал, бывшая Потапа Ирина Горовая выполнила миссию, которая по зубам не каждой маме: "Могу гордиться собой".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева приказала украинцам, что им нужно делать, показав "тяжелые" последствия: "Вас ждет то же самое".