Знаменитый украинский исполнитель Артем Пивоваров восхитил поклонников зажигательными танцами на сцене с голым торсом. Видео артист опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Артем Пивоваров может похвастаться многотысячной армией поклонников, сердца которых покорил невероятным талантом и харизмой. Певец старается постоянно поддерживать контакт с фанатами, выступая или просто радуя новыми фото в соцсети.

Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube
Артем Пивоваров. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Артем Пивоваров решил вспомнить недавнюю встречу с поклонниками на концерте и показать кадры тем, кто не смог посетить. На видео певец стоит на сцене с голым торсом и вовсю отжигает со своей командой, выкладываясь даже больше, чем на 100%.

Популярные статьи сейчас
Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники признались, что в восторге от огненных танцев исполнителя и отметили, что так выкладываться и отдавать энергию на сцене могут далеко не все артисты.

"Вот это зажигательное Рандеву было", "Вы – пожар!", "На это смотреть можно вечно", "Умничка... На концертах реально отдаешься по полной", "Люди отдающиеся на концертах по полной просто все прекрасны! Спасибо Вам!!", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Ранее портал Знай сообщал, Артем Пивоваров рассказал о спасении с Ирпеня и маме в оккупации: "Очень переживаю..."

Также мы писали, Светлана Лобода нашла ответ всем тем, кого "беспокоит" ее младшая дочь Тильда: "Пример..."

Кроме того, мы сообщали, Оля Полякова обиделась за украинских беженцев, которых обвиняют во всех "бедах": "Никому ничего не должны".