Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая в 2018 сообщила, что уходит со сцены, 35-летняя Анастасия Приходько часто делится с поклонниками какими-либо новостями, но теперь на страницах социальной сети Facebook.

Совсем недавно она поделилась радостью, касаемо новой композиции. Сейчас исполнительница рассказала о прошедшем сложном дне, в течение которого все же удалось совершить задуманное - поднять настроение воинам ВСУ.

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

"Мы приехали к ребятам в один из госпиталей Украины, пообщались, пели, но сердце разрывается за них, так хочется, чтобы эта проклятая война закончилась", - пишет Приходько в публикации.

Она лично поблагодарила наших защитников, чем никого не удивить. Сейчас все мы зависим от наших воинов, которые ежедневно проделывают титаническую работу по сдерживанию оккупанта.

Анастасия Приходько, фото: Facebook
Анастасия Приходько, фото: Facebook

Популярные статьи сейчас
Зеки, пригнанные на войну "поваром" путина пригожиным, уже кормят червей в украинской земле: "Где-то на Луганщине" Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием
Показать еще
"Это лучшее, что сейчас можно сделать для наших ребят. Как они вам рады", "Очень красивые люди на фотках... живые фотографии... приятные встречи", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Анастасия Приходько разделась догола, чтобы показать свою "птичку": "Мы все побороли"

Как сообщал "Знай.uа", Слава Демин подговаривает Светлану Лободу на интервью, а Настя Приходько подливает масла в огонь: "Грех не вспомнить"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько обиделась, что украинцы полюбили "сильную" Зеленскую: "Ты что пацан?"