Поклонники Бритни Спирс указали на неловкую неисправность гардероба у звезды, когда она кружилась, танцуя в своем тренажерном зале. Также многие люди все больше беспокоились о ее благополучии.

Данную публикацию Бритни Спирс обнародовала на своей странице в Instagram.

В среду (10 августа) 40-летняя певица поделилась публикацией о том, как она танцует в разных нарядах у себя дома.

Она подписала пост: «Хорошо так, что да … я показываю свое тело !! Я потею как сумасшедшая!!! Я горжусь тем, что похудела на 5 фунтов».

Скрин с видео Бритни Спирс в Instagram
Скрин с видео Бритни Спирс в Instagram

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Поклонники быстро прокомментировали видео звезды, некоторые указали на большое мокрое пятно на ее шортах.

«Пот в промежности», «Почему ты так вспотела?», «Да… потому что она тренируется в обтягивающих шортах», «Я был сбит с толку, когда увидел это. Я подумал, может быть, на ней был мокрый купальник под шортами? Но его не было», - написали юзеры соцсети.

Другие беспокоились о ее благополучии, а один фанат написал: «ребята, но я беспокоюсь о ней», «О Боже, вот и мы снова… довольны тем днем, когда мы получили новые кадры, а затем вернулись к ее старому дому, раскачиваясь взад и вперед. Просыпайтесь, люди!!!!!! Полностью срежиссировано», - продолжили стекаться в раздел комментариев фолловеры звезды.

Это произошло через несколько дней после того, как Бритни оставила поклонников обеспокоенными некоторыми загадочными сообщениями в виде красного квадрата в ее Instagram.

Как ранее сообщал портал "Знай", Бритни Спирс сорвала с себя лифчик после обвинений в ее сторону.

Напомним, бывший муж Бритни Спирс попросил ее не устраивать пикантные шоу ради их детей.