Герцог покинул Великобританию в 2020 году, чтобы начать новую жизнь в США с Меган и сыном Арчи после того, как пара ушла с поста старших членов королевской семьи.

Но те, кто работал с герцогом Сассекским, считают, что Гарри не останется в Калифорнии.

Об этом сообщается в блоге издания The Sun.

Выступая в подкасте Pod Save the Queen, бывший офицер охраны герцога Кен Уорф рассказал, что, по его мнению, герцог может вернуться домой для новой роли.

Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: Youtube
Меган Маркл и Принц Гарри. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Когда его спросили, вернутся ли Сассексы когда-нибудь в Великобританию, чтобы жить, Кен, написавший новую книгу под названием "Диана: Воспоминания о принцессе", сказал The Mirror :

"Мне ясно, что Гарри не совсем, как рыба в море — я имею в виду, что он занимается благотворительностью, и у него есть привязанности к Netflix и другим компаниям, но где они закончатся, мы не знаем. Но я просто думаю, что его участие в военной благотворительности — как он управляет этим по другую сторону Атлантики, я не знаю. Но у меня просто такое чувство, что он вполне может вернуться в новой роли, с Меган или без нее — я, честно говоря, не знаю. Но чтобы ответить на ваш вопрос, я думаю, что он вернется в той или иной форме в рамках плана своего отца по свержению монархии, потому что в течение следующего десятилетия это произойдет".

Принц Чарльз и Камила. Фото: YouTube
Принц Чарльз и Камила. Фото: YouTube

Напомним, что все секреты Меган Маркл выплыли в 41 год: развод, "нападение" на Хилари Клинтон, настоящее имя и "Главный госпиталь".

Ранее мы сообщали, что Меган Маркл и принц Гарри скоро разведутся, в Королевском дворце уже решили.