9 августа Мадонна поделилась несколькими фотографиями в своих Instagram Stories огромного букета из белых роз, тюльпанов и орхидей, которые Бейонсе прислала ей, чтобы поблагодарить поп-легенду за сотрудничество с ней над недавно выпущенной песней.

В записке, приложенной к красивому букету, говорилось: "Спасибо, королева. Я так благодарна за тебя. Ты открыла так много дверей для столь многих женщин. Ты гений-шедевр".

"Гений шедевра" — это слова из другой новой песни Бейонсе "Alien Superstar". Она продолжила: "Спасибо, что позволила мне спеть в твоей песне, и спасибо за название ремикса. Люби всегда и навсегда, Би." Мадонна добавила два красных смайлика в виде сердца поверх изображения записки, написав: "Спасибо!! От одной королевы к другой королеве. Мне нравится ремикс!"

Бейонсе
Бейонсе

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

5 августа Бейонсе выпустила несколько ремиксов на "Break My Soul", первый сингл с ее нового альбома "Renaissance", в том числе тот, в котором много сэмплов "Vogue" Мадонны. Но в своей версии она переписывает рэп из песни 1990 года, чтобы отдать дань уважения своим чернокожим женщинам-предшественницам и современницам, выкрикивая имена музыкальных легенд, таких как Нина Симон, Грейс Джонс, Лиззо, Мисси Эллиот, Алия, Рианна, Уитни Хьюстон и многие другие.

Лиззо, фото: lizzobeeating
Лиззо, фото: lizzobeeating

Рианна
Рианна

Оригинальная версия "Break My Soul" также заняла первое место в чарте Billboard "Hot 100" на этой неделе, став первым сольным хитом Бейонсе, занявшим первое место в чартах США с 2008 года, когда она выпустила "Single Ladies". В ее новом альбоме Renaissance также представлены совместные работы с такими артистами, как Грейс Джонс, Big Freedia и Фаррелл Уильямс, а также отрывок из культовой песни Донны Саммер "I Feel Love".

Напомним, что Бейонсе представила неожиданную коллаборацию с группой 90-х: фанаты "запищали" от восторга.

Ранее мы сообщали, что Леди Гага после долгого "застоя" поразила публику эротическим шоу: латекс, бондаж и сети в стиле Мадонны.