Известная певица и заслуженная артистка Украины Екатерина Бужинская реализовалась не только на сцене, но и в социальных сетях. Девушка частенько размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых уже перевалило за 120 тысяч.

Катя Бужинская 13 августа отмечает важную дату - певице исполняется 43 года и по этому случаю она написала большущий пост для поклонников. В первую очередь звезда призналась, что этот день она хотела бы отмечать в Украине, в кругу близких, но из-за войны с оккупантами это невозможно осуществить.

"Война изменила нашу жизнь и приоритеты, оторвала от родной земли. Неизменными для меня остаются и делают меня счастливой любовь моей семьи, моих троих детишек, творчество и ваше внимание", - призналась звезда.

Скриншот из Instagram, Катя Бужинская
Скриншот из Instagram, Катя Бужинская

Сейчас артистка находится в Болгарии и даже оттуда поддерживает родную страну и земляков, донося правду о россии, её жестокости и геноциде украинского народа.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Её желание в день рождения не отличается от мечтаний других украинцев - она хочет жить в свободной и независимой стране, без войны и потерь. Победа для певицы будет самым лучшим подарком.

"Прежде всего сегодня хочу видеть свою Родину мирной и независимой, богатой и процветающей и с гордостью наблюдаю, как мои земляки и неравнодушные люди со всего мира направляют свои моральные, духовные и финансовые силы на приближение этого важного события", - написала Бужинская.

Ранее мы писали о том, что Катя Бужинская на отдыхе дала совет подписчикам: "Никогда так не делайте"

Как сообщал Знай.ua, Катя Бужинская умело "срисовала" образ Оли Поляковой, выдав за свой собственный: "Фото говорят сами за себя"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Бужинская вслед за Наталкой Денисенко уехала в теплые края: фото с отдыха взбудоражили сеть