Украинская актриса и одна из самых спортивных участниц "Женского квартала" Екатерина Никитина славится своей невероятной растяжкой и сочными формами. А еще молодая артистка регулярно размещает свежие публикации в соцсети Instagram, где на неё подписано около 65 тысяч человек.

В этот раз Екатерина Никитина поделилась грустной и болезненной новостью - её верный друг, кот по кличке Тошик скончался. Девушка очень тяжело перенесла это событие и поделилась переживаниями в Insta Stories. Артистка поблагодарила пушистика за 10 лет совместной жизни и назвала его лучшим.

"Спасибо, что был со мной. Лучший кот в мире", - трогательно написала она.

Скриншот из Insta Stories, Катя Никитина
Скриншот из Insta Stories, Катя Никитина

Звезда рассказывала, что её кот чувствует себя нехорошо и даже перестал ходить. Спустя пару часов она уже сообщила о его смерти и выплала всё слезы.

Популярные статьи сейчас
Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка
Показать еще

Скриншот из Insta Stories, Катя Никитина
Скриншот из Insta Stories, Катя Никитина

На следующий день Никитина приободрилась и заявила, что унеё нет времени и сил на страдания. Девушка заявила, что в жизни так происходит и нудно двигаться дальше. А еще она намекнула, что из-за другой новости ей немного полегчало, но подробностей не раскрыла.

Скриншот из Insta Stories, Катя Никитина
Скриншот из Insta Stories, Катя Никитина

Ранее мы писали о том, что Катя Никитина из "Женского квартала" откровенно призналась, почему не носит лифчик: "Пусть парятся сами"

Как сообщал Знай.ua, Катя Никитина из "Женского квартала" восхитилась необычной способностью воина ВСУ: когда юмор тоже оружие

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Женского квартала" Катя Никитина утерла нос Конору Макгрегору, показав мощь на ринге: "Просто, чтобы вы знали"