В начале войны Надя Дорофеева удивила поклонников признанием, что после разрыва отношений с Владимиром Дантесом она нашла успокоение в киевском рестораторе Михаиле Кацурине... хотя многие предполагают, что искра между ними пробежала задолго до развода певцов.

Проблема заключалась лишь в том, что и Надя, и Михаил находились в отношениях, что им, конечно же, не помешало.

Надя Дорофеева и Миша Кацурин, фото: Instagram
Надя Дорофеева и Миша Кацурин, фото: Instagram

Совсем недавно Даша Кацурина, которая осталась одна с двумя детьми, и вовсе решила, что будет жить в течение следующего года на две страны - в Польше и в Украине. Первое государство находится максимально близко к нам и есть возможность быстро добраться до Киева. Более того, там живет ее близкая подруга, поэтому прижиться будет гораздо легче.

Сейчас Даша Кацурина сообщила, что ей удалось сделать нечто, для некоторых - безумное.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

"Кто что, а я перевезла все книги. Все. Повод для шутки в delivery guys целую неделю", - пишет она.

Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

"Это так круто. Я когда убегала в марте, то взяла 20 экземпляров своей авторской книги", "Сделайте обзор любимых", "Ибо домашняя библиотека, это продолжение нашего я", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Владимир Дантес и Даша Кацурина решили не скрывать очевидное и сделали заявление прямиком из спальни: "Нет смысла молчать"

Как сообщал "Знай.uа", любовник Нади Дорофеевой Кацурин "бросает" ее, ибо нашел что-то по-вкуснее: "Есть чем удивлять"

Знай.uа писал, Даша Кацурина рассказала о неожиданном повороте в жизни: "Очень тяжелое решение"