Известная украинская певица, в прошлом политическая деятельница и героиня самого романтического реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич (Инна Бордюг) любит радовать свою аудиторию свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 490 тысяч человек.

Все украинцы наверняка заметили, что Злата Огневич особенно относится к военным, уважает и гордится их службой. Её новый пост как раз посвящен этому. Артистка отметила, что во время недавней поездки к ребятам, в очередной раз убедилась в их человеческих качествах.

Скриншот из Instagram, Злата Огневич
Скриншот из Instagram, Злата Огневич

Также певица восхищается женщинами, которые приняли решение сражаться с оккупантами на передовой, несмотря на то, что пришлось оставить собственных детей дома.

"Наверное, война воспитывает эти качества, или еще больше проявляет их. Я часто это замечаю среди бойцов. Вижу и женщин, тоже на позициях, они оставили свою семью, чтобы защитить семьи других людей 🙌🏼 Столько дорог сошлось в один сложный путь…" - написала Злата.

Популярные статьи сейчас
Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Звезда не оставила без внимания тех укрианцев, которые работают ради победы в тылу и даже просто продолжают жить. Она ценит вклад каждого человека и верит, совсем скоро нам удастся окончательно сразить врага.

"ВСЕ МЫ – КРУТЫЕ! Продолжайте дальше в этом духе и мы обязательно победим!", - заявила Огневич.

Ранее мы писали о том, что россияне вновь попались на воровстве и нагло "осквернили" песню Златы Огневич в Крыму: "Чего еще ждать от болотян?

Как сообщал Знай.ua, Злата Огневич подала "дурной" пример Дзидзьо и Пономареву, указав путь русскому военному кораблю: "Учу пацанов"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич в стильном мерче поразмышляла об украинцах под обстрелами: "Спасают свои жизни"