Война в Украине длится почти полгода и за это время кадый нашел для себя способ, чтоб успокаиваться и морально переносить все, что выпадает на нашу судьбу.

Кто-то занятся боевыми искусствами, кто-то йогой, кто-то успокаивается с помощью волонтерства. Но ничто не поможет лучше, чем любимый или близкий человек рядом, который согреет своим теплом и успокомит милыми поступками. Такого же мнения придерживается и телеведущая Елена-Кристина Лебедь.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram
Елена-Кристина Лебедь. Фото: скриншот Instagram

Ведущей проекта "Аферисты в сетях" на Новом канале Елене-Кристине Лебедь помогает в этом ее любимый Павел Розенко.

Он устраивает ей романтические сюрпризы. Например, оставляет дома записки: "Люблю, улыбнись".

Популярные статьи сейчас
Сало дороже мяса: любимый продукт украинцев переходит в разряд деликатесов В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Меня часто спрашивают, как я с улыбкой переживаю весь этот ужас. Просто воскресное утро, просто на зеркале в ванной, просто два слова. Без пафосняка и мишуры, – поделилась Елена Кристина Лебедь. — Так что не ленитесь, возьмите в руки салфетку, листик из блокнота или телефон и прямо сейчас напишите кому-то два важных слова!"

Павел Розенко, фото: elena_kristina_lebed
Павел Розенко, фото: elena_kristina_lebed

Также ведущая Нового канала предупредила о "побочном эффекте" — после тех самых слов обнимайте человека осторожно, ведь за его спиной сразу вырастут крылья!

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь из "Аферистов в сетях" в подсолнечном поле превратилась в Фиону из мультика "Шрек".

Ранее мы сообщали, что невесту экс-министра Розенко Елену-Кристину Лебедь "поймали" на краже денег с чужой карты.

Также стало известно, что Елена-Кристина Лебедь окружила заботой и отпоила Аркадия, а Розенко даже помог отвезти домой.