Режиссер, телеведущий, сценарист и клипмейкер Алан Бадоев выставил новые несколько Instagram Stories.

Мужчина периодически выкладывает разные публикации в этой социальной сети, где за его жизнью следят более 670 тысяч человек. Сейчас Алан поделился словами Маши Ефросининой, касаемо наших женщин.

Алан Бадоев. Фото: скрин youtube
Алан Бадоев. Фото: скрин youtube

"Сейчас вся страна думает об одном - о победе. Иначе быть не может... После победы, или даже в течение ближайших месяцев войны мы столкнемся с большой проблемой - психологической и физической травмой женщин", - говорится в Instagram Stories.

Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories
Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый"
Показать еще

Потом же Алан Бадоев принялся успокаивать украинцев, которые могут испытывать страх перед поздней осенью и зимой из-за продолжающейся полномасштабной войны против рашистов. Но сделал он это не своими словами, а с помощью видео Алексея Арестовича.

Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories
Алан Бадоев, скриншот: Instagram Stories

"ЕС готов к зиме, нам передают современные системы ПВО, которые прикрывают инфраструктуру. Если мы не выбросим армию РФ с нашей территории до зимы, наиболее пострадавшей стороной будет именно эта самая армия. Оставшиеся российские солдаты и офицеры в украинских полях и посадках будут пытаться выживать от голода и холода, как было это в начале вторжения", - говорится там.

Напомним, Алан Бадоев из "Орла и решки" символически пригласил Евгения Хмару написать саундтрек к документальному фильму "Довга доба"

Как сообщал "Знай.uа", Алан Бадоев из "Орла и Решки" увлекся Еленой Зеленской, даже при Президенте рядом: "Любовь - это сила"

Знай.uа писал, Алан Бадоев из "Орла и решки" рассказал, как изменились его отношения с дочерью из-за войны: "Никаких табу"