Певец из Южной Кореи перепел хит "Думы" от DOROFEEVA и Артема Пивоварова. Музыкант сделал аранжировку и добавил свой вайбу к известной композиции.

Рок-музыкант Лео активно поддерживает украинцев и рассказывает, что происходит в нашей стране, в своих соцсетях. Для того, чтобы записать кавер на песню "Думы" он специально выучил слова трека на украинском. Об этомпишутв паблике "голос страны".

Корейский певец Лео. Фото: скриншот Instagram
Корейский певец Лео. Фото: скриншот Instagram

Артист поделился, как именно узнал об ужасных событиях в Украине и почему решил записать кавер спеть для нашего народа:

Это было жесткое военное преступление. Я был настолько злой, но ничего не мог поделать для Украины. Потому я начал петь. Я не знал, дойдет ли мой маленький голос из другого уголка мира или нет, но я пел. А потом произошло чудо, мои песни дошли до украинцев. Я получал от вас много приятных сообщений с благодарностью. Именно поэтому я не могу перестать вам петь. Пока война не кончится, я буду с вами. - отметил певец.

Корейский певец Лео. Фото: скриншот Instagram
Корейский певец Лео. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас
Доплата 20% от размера пенсии: кому из пенсионеров подкинут деньжат Газовые приборы придется отключить: "Газсети" предостерегли каждого потребителя Энергетики проводят рейды по домам потребителей: кому грозят серьезные проблемы Коммунальщики решили не церемониться: какой тариф взлетит сразу на 90%
Показать еще

В комментариях поражены мастерством певца. Это роковая версия песня, минус делали в Украине, отмечают в комментариях:

"Молодец, кореец изучил такую ​​тяжелую песню, еще на украинском языке", "После такого перепева душа будто вылетает", "Даже кореец спел на украинском, Браво!", "Молодец хороший голос благодарим за поддержку", "Рвет голос. Ничего лучше. . Эта песня нежно поется", "Минус мы делали, отметьте нас", - написали в комментариях.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, мы писали, что бывший Мишиной из "Холостячки" Александр Эллерт показал, куда двинется после США.

Как сообщал "Знай.ua" Кортни Кокс обрушилась на Каньи Веста после дерзкого заявления рэпера: Дженнифер Энистон поддержала подругу.

Также "Знай.ua" информировал, что украинская модель Анна Неплях показала невероятную страсть ко всему .