Мел Си рассказала несколько супер-рассказов о Spice Girls в своей новой автобиографии, в том числе несколько диких историй о Виктории Бекхэм, которая слишком напилась.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

Магнат моды так напилась в тот день, когда Spice Girls подписали контракт со звукозаписывающей компанией, что выбросила свое нижнее белье из окна такси, — рассказывает Мэл в своей новой автобиографии.

По словам ее приятеля, Виктория, также известная как Posh Spice, в конце концов, заснула за ужином в шикарном ресторане.

Супергруппа только что подписала контракт с Virgin Records в 1995 году, а затем отправилась в дикую поездку на такси до шикарного Кенсингтон-плейс в западном Лондоне.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В своей автобиографии «Кто я?» Мел Си сказала: «К тому времени, когда мы приехали, такси было разбито, на нем была помада, шампанское и цветы. Каким-то образом трусики Виктории оказались выброшенными из окна…»

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Их менеджер в то время Саймон Фуллер дал водителю 50 фунтов стерлингов, чтобы скрыть беспорядок и «ужасное поведение группы».

Она добавила: «Мы ворвались в этот невероятно шикарный ресторан, пропахший выпивкой и сигаретами, и рухнули на стол. Остальные посетители были не в восторге. К этому моменту Виктория была настолько пьяна, что почти уснула лицом вниз во время ужина. Она все еще была без штанов!»

В самую большую женскую группу входили Мелани, 48 лет, Виктория, 48 лет, Джери Хорнер, 50 лет, Эмма Бантон, 46 лет, и Мел Би, 47 лет.

Как ранее сообщал портал "Знай", ослепительные Ева Лонгория и Виктория Бекхэм устроили пьянку.

Напомним, Виктория Бекхэм в обтягивающем спортивном боди похвалилась телом.