Принц Гарри может стать королем всего через восемь лет из-за некоторых «огромных изменений в Великобритании», говорит экстрасенс после смерти королевы.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Медиум-экстрасенс Жасмин Роуз Андерсон утверждает, что смогла направить дух покойной королевы Елизаветы после ее смерти 8 сентября, чтобы подтвердить это.

По словам Жасмин, в настоящее время у королевы нет никаких сомнений по поводу того, что Чарльз займет трон.

Экстрасенс сказал: «Она хотела бы, чтобы Чарльз правил как минимум следующие 15 лет. К сожалению, я не вижу, чтобы это было так. Я чувствую, что Чарльз отречется от престола в пользу Уильяма. Я вижу числа три и пять, связанные с этим. Это может быть всего три недели. Это может означать третий месяц или 3-е число месяца или целых пять лет. Время — это созданная человеком концепция, поэтому трудно точно сказать, когда это произойдет, потому что прямо сейчас я вижу несколько открытых временных линий для этого, и это зависит от следующих действий, которые будут предприняты — что-то вроде эффекта бабочки».

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Принц Гарри. Фото: Знай.ua
Принц Гарри. Фото: Знай.ua

Она продолжила: «В нынешнем виде корона может быть даже у Гарри в течение следующих восьми лет. Следите за этой игрой, потому что в Великобритании и в обществе в целом произойдут огромные изменения, включая финансовый крах к концу год».

Экстрасенс также рассказал, как принцесса Диана, по-видимому, связалась с королевой после ее смерти.

На вопрос, пересекутся ли пути пар в духовном мире, Жасмин сказала: «Я вижу, как они с Дианой протягивают ей теплые объятия. Им есть о чем поговорить».

Также Жасмин сказала: «Это были очень натянутые отношения для Дианы, когда она была жива. Было много противоречивых чувств. Я чувствую, что когда она скончалась, у нее были чувства гнева и печали, а также чувство предательства».

Как ранее сообщал портал "Знай", загадочный символ у Меган Маркл озадачил королевских экспертов.

Напомним, Меган Маркл отменяет скандальные планы после смерти Елизаветы II.