Успешная украинская певица и телеведущая, представительница Украины на конкурсе песни «Евровидение 2013» Злата Огневич поделилась постом в соцсети. Она рассказала о некоторых изменениях и обратилась к украинцам.

Данную публикацию Злата Огневич разместила в своем аккаунте в Instagram.

"Працювати у чоловічому колективі означає: слухати чоловічі жарти )), гострі на смак вловлювати настрій кожного, навіть якщо він під сталевою чоловічою бронею подорожувати в одному бусі на всі гастролі і відчувати себе частиною зграї виконувати функції адміна і директора на площадці ( коли вона у від‘їзді ), і через це не встигати зробити мейк і зачіску перед виступом слухати компліменти перед виступом, які дуже надихають! разом придумувати магічну мантру, перед виходом до глядачів приходити на саундчек і відчувати насолоду від саунду, бо тобі її забезпечує неймовірний @ihorzavada. А ще імпровізувати з гітаристом і придумувати забавні пісні Може так колись народиться новий сингл!", - написала артистка.

Кроме этого, Злата рассказала о том, что она явно получает удовольствие на сцене. Не трудно понять, что она себя чувствует комфортно в окружении мужчин. Певица даже написала, что любит своих ребят.

Популярные статьи сейчас
С 1 апреля начнёте получать от 3 520 до 8 тысяч гривен: чьи выплаты стали больше Пенсионерам выдадут сертификаты на 400 гривен Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает
Показать еще

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

«КАЙФУВАТИ на сцені від музики, почуттів, електричних розрядів, які пронизують все тіло, відчувати єдність і вдячність за момент. Тут і зараз Ось що таке працювати у чоловічому колективі з дуже крутими музикантами! Гайз, люблю»

Как ранее сообщал портал "Знай", Злата Огневич решила отвлечь украинцев от войны и напомнила о 90-х.

Напомним, Злата Огневич пришла на новое шоу про отношения.