Говорят, что однажды Меган Маркл «позвонила и оскорбила» сотрудника, а словесная атака с ее стороны и принца Гарри продолжалась «в течение нескольких дней». Так утверждает анонимный сотрудник.

Данную информацию обнародовали на портале «DailyStar»

Анонимный сотрудник заявил, что Меган и принц Гарри звонили ей «в течение нескольких дней» после вечера пятницы, когда она отсутствовала на ужине.

Многочисленные звонки встревожили неизвестного сотрудника, который сказал, что им «не удалось убежать» от герцога и герцогини Сассекских.

Обвинения были изложены в новой книге «Придворные: скрытая сила за короной» Валентина Лоу, в которой подробно рассказывается об ужасных испытаниях, которые, как говорят, пережил сотрудник.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света
Показать еще

Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Youtube
Принц Гарри и Меган Маркл, скриншот: Youtube

В книге Лоу вспоминал опыт анонимного сотрудника, написав: «В другой раз, когда Меган почувствовала, что ее подвели из-за проблемы, которая ее беспокоила, она несколько раз звонила, когда сотрудник отсутствовал на ужин в пятницу вечером. «Каждые десять минут мне приходилось выходить на улицу, чтобы она и Гарри кричали на меня. Это было так: «Не могу поверить, что ты это сделал. Ты меня подвел. О чем ты думал?» Это продолжалось пару часов».

Сотрудник также добавил, что звонки возобновились «на следующее утро» и продолжались «в течение нескольких дней» после первого звонка.

Непростые отношения между Сассексами и их персоналом, по-видимому, показали, что для пары «нет границ».

Гарри и Меган instagram.com/sussexroyal
Гарри и Меган instagram.com/sussexroyal

Сотрудник добавил: «Мы не могли избежать их. Не было никаких линий или границ — это было последним делом вечером и первым делом утром».

Говорят, что между парой и членами их руководящего состава все стало так плохо, что Мигелю Хеду, давнему личному секретарю принца Уильяма, пришлось вмешаться.

Как ранее сообщал портал "Знай", люди сбиты с толку загадочным "исчезновением" гроба Елизаветы II.

Напомним, экстрасенс предрек неожиданное будущее для принца Гарри, Уильям явно будет не доволен.