Участница романтического шоу "Холостячка" и популярная актриса Ксения Мишина отправилась к симпатичному молодому человеку в поисках облегчения. Об этом она рассказала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Ксения Мишина постоянно находится на связи с поклонниками и старается регулярно радовать их новыми публикациями. Вместе с тем она старается быть максимально открытой и рассказывает о многих моментах с личной жизни.

Ксения Мишина. Фото: скрин youtube
Ксения Мишина. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Ксения Мишина показала, как осталась наедине с симпатичным мужчиной в небольшой комнатушке. Как оказалось она прибыла к массажисту, поскольку испытывает сильные проблемы со спиной и хотела бы, чтобы ей хоть немного полегчало.

Популярные статьи сейчас
Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас Пекари и бабули в панике: мука активно дорожает из-за роста себестоимости Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Прикиньте, приехала, а он не знает, что со мной делать. Сейчас будет меня... вправлять", - комментирует звезда на видео.

На одном из видео звезда показала, что дела со спиной у нее действительно не очень. Актриса не могла распрямиться при ходьбе, поэтому поспешила за помощью к специалисту.

Ранее портал Знай сообщал, бывший Мишиной из "Холостячки" Александр Эллерт показал, куда двинется после США: отлежался и пора в путь.

Также наш портал информировал, полуголая Даша Астафьева стала на четвереньки и показала, как нужно радовать мужчину: "Достойно".

Кроме того, наш портал информировал, певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону".