Виктория Бекхэм продемонстрировала свою забавную сторону, когда она сделала несколько откровенных намеков, обсуждая своего мужа Дэвида.

Данную публикацию Виктория Бекхэм разместила в своем аккаунте в Instagram.

Виктория несколько раз пошутила о меде Дэвида Бекхэма, который был сделан в их роскошном загородном поместье сотнями пчел.

Тем не менее, это был ее выбор языка во время повествования видео, которое она разместила на своей странице в Instagram, чтобы его могли увидеть миллионы ее поклонников.

48-летняя Виктория несколько раз упомянула «липкие вещи» Дэвида во время загрузки, которые многие фанаты сочли сексуальным намеком на ее мужа.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Виктория Бекхэм: скрин из соцсети
Виктория Бекхэм: скрин из соцсети

Бывшая певица Spice Girls сказала своим 30,2 миллионам подписчиков: «Итак, я здесь с Дэвидом, пока он собирает свои липкие вещи. Он собирается выпустить свои липкие вещи. Его новую партию липких вещей».

Затем она спросила Дэвида, как идут дела, прежде чем легенда «Манчестер Юнайтед» ответил: "У нас хороший поток, если честно".

«Смотрите, это пара из этого!» — воскликнула она, снимая, как мед капает из улья.

После своего первоначального видео Виктория повернула камеру к себе и сказала: «Итак, у меня есть липкое вещество, просто пойду и попробую его. Я дам тебе знать, какое на вкус липкое вещество Дэвида, отметь его по десятибалльной шкале, и я дам тебе знать».

Поклонники не могли не рассмеяться в разделе комментариев ее загрузки, которая набрала более 46 000 лайков.

«Так чертовски весело. Виктория точно знала, что говорила, она делала это специально и с невозмутимым лицом», — написал фанат.

А второй продолжал шутить: «Хочешь ведро для слюни?»

«Ах, обожаю ее, она слишком смешная», — хохотал еще кто-то.

Как ранее сообщал портал "Знай", Виктория Бекхэм выбросила свои трусики из окна такси.

Напомним, Ева Лонгория и Виктория Бекхэм устроили пьянку.