Знаменитый украинский музыкант, фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук побывал практически под самым носом у российских оккупантов - в фронтовом городе Бахмут. Видео он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Святослав Вакарчук с первых дней полномасштабного российского вторжения активно поддерживает украинских воинов и бесстрашно проведывает их даже на самых передовых позициях. В этот раз артист приехал в город Бахмут, который находится практически на линии фронта.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

"Вы видите позади меня воронки, звуки, взрывы здесь настоящий фронтовой город, но фронтовой город, который является символом украинского сопротивления, который стоит крепко, аж до победы", - сказал музыкант под звуки взрывов вражеской артиллерии.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

Украинцы призвали музыканта беречь себя и поблагодарили за все, что он делает.

"Какой Вы, молодец, вы пример для всех деятелей культуры. Я мама защитника, который в настоящее время находится в плену. Смотрю на Вас и вижу своего сына, вы символ Украины. Спасибо", "Берегите себя! Спасибо вам за все, что вы делаете", - написали в комментариях.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

Ранее портал Знай сообщал, Святослав Вакарчук из "ОЭ" раскрыл, почему отказался от съемок в финале "Голосу країни": "Разные вселенные".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, мы писали, Наталья Могилевская напомнила украинцам одну из своих самых популярных песен: "Кроткая киевская осень".