Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула) развелась с музыкантом Дзидзьо (Михаил Хома) после 7 лет брака и занялась сольной карьерой, а сейчас еще активно развивает свой аккаунт в Instagram, на который подписано около 24 тысяч человек.

Для многих украинцев утро 24 февраля стало самым страшным сном, который поскорее хочется забыть, ведь именно тогда путин начал полномасштабное вторжение. Летели ракеты, войска врывались в города, а люди пытались спастись. Slavia решила рассказать, как для неё началась жестокая война с оккупантами.

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

Артистка была в Киеве, когда россияне напали на нашу страну. Она пережила всё - сигналы воздушной тревоги, взрывы и даже спускалась в подвал, в надежде уберечься.

"Видела прилёты, в частности в телевышку. На 9 день, несмотря на опасность, приняла решение переезжать", - рассказала девушка.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Ярослава даже испытывала чувство вины из-за того, что бросает тех, с кем была в убежище - соседей и консьержа, хотя и сама сомневалась, сможет ли доехать в безопасное место.

"Не понимала, что собирать, на сколько, будет ли дом цел, когда я вернусь. Обливалась слезами каждый раз, когда мы подъезжали к блокпостам, я видела наши парней военных, красивых в формах... Смотрела, и у меня слезы текли", - поделилась воспоминаниями она.

Ранее мы писали о том, что бывшая Дзидзьо Slavia показала ножки в ультракороткой юбке ради ВСУ: "Делать все возможное для победы"

Как сообщал Знай.ua, бывшая жена Дзидзьо Slavia заинтриговала кольцом на безымянном пальце: "Хвастаюсь"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Дзидзьо Slavia пожаловалась на бессонницу, соблазнительно оголив декольте: "Не могу заснуть"