Деми Роуз никогда не уклонялась от своих дерзких снимков. Ее последние фото, безусловно, понравились поклонникам, поскольку красотка разделась догола, оставив только крошечные стринги на ее попке.

Соответствующие кадры Деми Роуз обнародовала на своей странице в Instagram.

27-летняя звезда OnlyFans и модель Instagram позаботилась о том, чтобы не только ее подписчики на сайте с рейтингом X могли украдкой заглянуть на ее непристойные снимки.

Она никогда не пряталась от демонстрации своих изгибов, и ее последний снимок ничем не отличается, поскольку она оставила своих поклонников совершенно безмолвными.

На снимке Деми тлела перед камерой, ее длинные локоны рассыпались позади нее, когда она позировала на краю бассейна в обнаженном виде.

Популярные статьи сейчас
Пекари и бабули в панике: мука активно дорожает из-за роста себестоимости Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Деми оперлась рукой в свои активы, используя свою руку, чтобы избежать проблем с платформой социальных сетей.

Красавица продемонстрировала свою фигуру в виде песочных часов, показав каждый изгиб.

На втором снимке фотография выглядела как кадры обнаженной иллюзии, поскольку золотые стинги Деми сливались с ее фигурой, когда она снова прикрывала свои активы руками.

Красавица продемонстрировала каждый дюйм своего тела, когда она прогнула свою спинку и сразу же привлекла кучу внимания.

Как ранее сообщал портал "Знай", Деми Роуз без белья перешла все границы обнаженным зрелищем.

Напомним, Деми Роуз в самом крошечном микробикини показала свою "курагу" крупным планом.

Также портал "Знай" писал, что бывшая Брюса Уиллиса 59-летняя Деми Мур восхитила телом в мокром бикини.