Новая девушка известного певца Владимира Дантеса Даша Кацурина восхитила атмосферным фото в купальнике и поделилась тем, что на душе. Снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Даша Кацурина поделилась атмосферным фото, на котором лежит на берегу моря в купальнике и с книгой на груди. Таким кадром она сопроводила свое обращение к тем, кто не прочь покритиковать ее в соцсети

Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

"здесь будут мои нерасчесанные волосы, потому что я обожаю свои волосы и так, я считаю, его привлекательным именно в этом виде. здесь будут ретузы и я у них, потому что это весело. здесь будет все с маленькой буквы, потому что сейчас мне нравится не выделять ничего в тексте (да, я прочла о bell hooks)", - написала Кацурина.

Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube
Дантес и Даша Кацурина. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Даша Кацурина не забыла в своих "откровениях" упомянуть и Дантеса, отметив, что не намерена на публику демонстрировать свои чувства.

"здесь не будет каждое второе фото с вовой, чтобы показать вам как мы любим друг друга. мы это друг другу показываем. здесь будет мой украинский с ошибками, но ненадолго, я начала учебу. здесь я буду иногда пытаться выглядеть лучше чем я есть", - поделилась девушка певца.

Ранее портал Знай сообщал, Надя Дорофеева сравнила "любовника" с кофе, но что-то пошло не так: "К Кацурину остыло?"

Также наш портал информировал, Даша Кацурина запретила детям слушать песни Дорофеевой: "Любви с Дантесом нет".

Кроме того, мы писали, Владимир Дантес захотел, чтобы украинцы всегда помнили, сколько их уже нет дома: "Грустно и тихо".