Победитель "Холостячки" и автор текстов для "Квартала 95" Александр Эллерт придумал альтернативу знаменитой "стене Яценюка". Идеей он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Уехавший в Америку Александр Эллерт, прогуливаясь возле мексиканской стены поймал себя на мысли, что вскоре в Украине могут решить построить большую стену вокруг россии. Однако не такую, как знаменитая "стена Яценюка", а по-настоящему эффективную. Он решил заранее внести свой вклад в дело и поделился мыслями, как ее можно построить.

Александр Эллерт. Фото: Youtube
Александр Эллерт. Фото: Youtube

Александр Эллерт отметил, что такой проект, как мексиканская стена в Украине будет бесполезным и порекомендовал бетонные заграждения, рвы с крокодилами и лучников.

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Если что, то такая как мексиканская точно не подходит. Посмотрите сами… очень слабо… лайт для орков… нужен бетон и много… ров с крокодилами… горячая смола… частокол… лучники… что там еще можно?!", - поразмышлял Александр Эллерт.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Холостячка" Ксения Мишина заперлась в комнате с симпатичным мужчиной в надежде получить облегчение: "Сейчас будет меня..."

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".