Премьеру 12 сезона шоу "Холостяк" с героем Алексом Топольским изначально перенесли с весны на осень из-за полномасштабного вторжения рф, а теперь с сентября на октябрь по причине недавнего жестокого обстрела Запорожья оккупантами.

Украинцы условно разделились на два лагеря - первые буквально считали дни до премьеры шоу, чтобы немного отвлечься, другие вовсе осуждали решение продюсеров пустить сезон на телеэкраны из-за войны в стране.

Алекс Топольский, фото из Instagram
Алекс Топольский, фото из Instagram

Недавно оккупанты обстреляли гуманитарную колонну с гражданскими в Запорожье, в результате погибли люди и есть много раненых, поэтому премьеру вновь перенесли, но обещали не затягивать. И вот, ведущий "Холостяка" Григорий Решетник рассказал, что зрители смогут посмотреть первый выпуск в октябре, но точной даты не назвал.

"Хотел пояснить ситуацию - мы не отменили "Холостяк", мы сместили его на октябрь в связи с теми событиями, которые происходят сейчас в Украине. Мы уважаем, ценим нашего зрителя, поэтому премьера обязательно состоится", - сказал Решетник.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный"
Показать еще

Среди комментариев очень мало негативных. В целом, зрители очень ждут премьеры и хотят отвлечься от происходящего.

Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/

Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/
Комментарии - instagram.com/grisha_reshetnik/

Ранее мы писали о том, что "Холостяк" Алекс Топольский подобрал с улицы рыжую малышку и убаюкал в своей кровати: "Жест доброты"

Как сообщал Знай.ua, Алекс Топольский перед запуском "Холостяка 12" поразмыслил над смыслом жизни: "Успеть выполнить все"

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник раскрыл главную тайну 12 сезона шоу "Холостяк" с Топольским: "Мы должны это делать"