Украинская актриса и звезда шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают благодаря роли в сериале "Крепостная", любит радовать армию поклонников новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит около 830 тысяч человек.

Ксения Мишина вновь поразмышляла о жизни человека и как сильно важна в ней свобода. Артистка подразумевает под этим словом не хаотичные отношения или поведение, а внутреннее состояние, в котором мы не реагируем на желания разума.

Скриншот из Instagram, Ксения Мишина
Скриншот из Instagram, Ксения Мишина

"О способности не верить своим страхам и убеждениям, навязанным извне. Освобождение от общественного мнения. Освобождение от гнева, страданий и сомнений. Освобождение от жалости и неуверенности в своих силах. Умение выбирать радость вместо тревоги", - добавила девушка.

Но за таким осознанным освобождением стоит ежедневная и очень кропотливая работа над собой, чтобы создать человека, способного спокойно и с радостью принимать все, что дает жизнь.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

"Осознание свободы одна из величайших побед в жизни каждого человека", - отметила Мишина.

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина из "Холостячки" раздвинула ноги в платье после джакузи: "Не удивлена"

Как сообщал Знай.ua, бывший Ксении Мишиной Эллерт придумал альтернативу "стене Яценюка": "Нужен бетон, ров с крокодилами и лучники"

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина из "Холостячки" разделась до трусиков и "потягалась" с резинкой: "Вызов поставила"