Певица Мадонна, чья карьера началась в начале восьмидесятых, осталась смущенной после того, как ранее пыталась показать голливудскому актеру свои чувства, но его жене это не понравилось.

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Еще в 1990 году Мадонна была в середине своего тура «Блондинка с амбициями» и снималась для своего документального фильма «В постели с Мадонной».

Она была очень счастлива признаться, что была одержима испанским актером Антонио Бандерасом.

Мадонна обратилась к камерам и сказала им: «Я заставлю Антонио безумно влюбиться в меня».

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Однако Мадонна в то время встречалась со звездой Голливуда Уорреном Битти — несмотря на это, она открыто заявила о своих планах миру.

Мадонна
Мадонна

Она позвонила испанскому кинорежиссёру Педро Альмодовар и попросила его принять участие в её плане и представить её на званом обеде.

Мадонна также сказала: «Антонио Бандерас — это испанский актер, в которого я влюблена уже два года. Я видела все фильмы, в которых когда-либо снимался Антонио. Должна сказать, он один из немногих актеров, с которыми мне до смерти хотелось встретиться. Я провела целую неделю, настраивая себя на вечеринку, на которую собираюсь».

Далее она сказала: «Хотя есть одно серьезное препятствие, на которое я никогда особо не рассчитывала: его жена».

Настойчивость Мадонны сохранилась, и она даже потребовала, чтобы его жену посадили за другой стол.

Антонио Бандерас, скриншот: YouTube
Антонио Бандерас, скриншот: YouTube

Педро Альмодовар рассказал: «В конце ужина Ана осмелилась подойти поближе к нашему столу и саркастически сказала божественной блондинке: «Я вижу, тебе нравится мой муж. Меня это не удивляет, он нравится всем женщинам, но я не против, потому что я очень современная», на что Мадонна ответила: «Проваливай!»

Что еще хуже, Бандерас понятия не имел, что Мадонна даже интересовалась им, пока она не связалась с ним с предупреждением.

Она сообщила ему, что кадры будут включены в ее документальный фильм, и все испытания закончились для звезды довольно смущающе.

Педро Альмодовар также назвал весь этот опыт "самым забавным моментом ночи", но был раздражен тем, что кадры с его званого обеда были использованы в документальном фильме певца без его согласия.

Как ранее сообщал портал "Знай", Мадонна вызывает "тошноту" новым непристойно-страстным клипом.