Настя Каменских как-то недавно вспоминала о песне "Додому", которую она выпустила еще задолго до 24 февраля... о том, что тогда певица не могла себе представить, насколько изменится восприятие написанных слов после начала войны.

По ее словам, сейчас украинцы переживают времена, когда все сказанное или написанное - приобретает все новые значения.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

А сейчас она запечатлела свое лицо очень близко к камере, чтобы пропеть несколько строк из чужой песни. Это касается "ENLEO - ІНША ЛЮБОВ", автор которой перевел всемирно популярную "Tom Odell - Another Love" на украинский язык.

"Удвох би прогулятись нам без людей...", - пишет Настя Каменских в публикации.

Популярные статьи сейчас
Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Почему нельзя включать всю технику сразу после подачи электроэнергии: простые правила Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась
Показать еще

Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories
Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories

"Бывает такое состояние, когда гуляешь вдвоем с близким человеком, и никогда вокруг не замечаешь, только своего возлюбленного", "У вас получилась хорошая песня "Кришталь", мне понравилась. Небанальные рифмы, интересные образы, современный саунд", - пишут пользователи в комментариях.

А потом Настя Каменских обратила внимание на очень важный сбор средств, на тактические наушники для наших воинов ВСУ, чтобы защитить их от контузии. Каждая единица стоит более 12 тысяч гривен.

"Уничтожение врага станет эффективнее", - пишет Настя Каменских.

Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories
Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Настя Каменских заговорила о разбитом сердце: "Любовь не отобрать"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских ухватилась за грудь и показала свою суперсилу: "Горжусь"

Знай.uа писал, Настя Каменских достучалась до Ани Лорак и смачно "плюнула" в нее: "Киркоров сказал молчать и думать на 2 года вперед"