Знаменитая украинская исполнительница Настя Каменских погрузилась в осеннею атмосферу и погрустила под хит Виктора Павлика. Вместе с тем поклонники заметили одну странную деталь. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Настя Каменских имеет много поклонников не только в Украине, но и за ее пределами. Они активно интересуются жизнью звезды, а она в свою очередь делится яркими фото и видео, на которые показывает как личные кадры, так и моменты с работы.

Настя Каменских. Фото: скрин youtube
Настя Каменских. Фото: скрин youtube

В этот раз Настя Каменских поделилась роликом на осеннюю тематику. В кадре звезда позирует в большом свитшоте и подпевает песне Виктора Павлика "Залишись на мить".

Популярные статьи сейчас
Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Поклонники сразу же заметили, что Настя Каменских сняла с пальца кольцо и заподозрили неладное, учитывая и то, что она давно не публиковала общие фото со своим мужем Алексеем Потапенко.

"Ну, я вижу, что кольцо сняла.. Настя, что происходит? У тебя все хорошо?", - написали под видео.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Настя Каменских вспомнила свои же слова, от которых теперь рвет душу: "Потап вернулся, не плачь".

Также наш портал информировал, Настя Каменских проведала детей, которые борются с личным врагом, пока вся Украина отстаивает свою свободу: "Страшной болью".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Даша Кацурина рассказала, как Дантес стал "новым" отцом для детей от "любовника" Дорофеевой: "Включился в семью сразу".