Популярная украинская певица Слава Каминская, которая еще недавно выступала в составе группы "НеАнгелы", сейчас много времени уделяет сольной карьере и развитию аккаунта в соцсети Instagram, где за ней следит около 1 миллиона человек.

Слава Каминская ранее бросала неоднозначные намёки о том, что она беременна, называя себя мамой троих детей и так далее. А недавно решила подтвердить своё интересное положение и показала в Insta Stories тест, который показал две полоски, с надписью: "Congratulations? Вечер в хату".

Скриншот из Insta Stories, Слава Каминская
Скриншот из Insta Stories, Слава Каминская

Однако имя отца певица не торопится раскрывать. Во время войны, в сентябре, она призналась, что её сердце не свободно. Имени избранника Слава не назвала, но заявила, что очень счастлива.

Вероятно, именно он и стал отцом ее будущего ребенка. Напомним, Слава уже несколько месяцев проживает в Нидерландах с детьми, возможно, её возлюбленный иностранец.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Слава Каминская. Фото: Instаgram
Слава Каминская. Фото: Instаgram

Стоит отметить, что Слава Каминская уже воспитывает двоих детей - сына Леонарда и дочь Лауру, от бывшего мужа, пластического хирурга Эдгара Каминского. Пара развелась в 2019 году, но сохраняет хорошие отношения, мужчина уже нашел себе другую женщину.

Ранее мы писали о том, что Слава Каминская ответила на обвинения в пиаре из-за "внезапной" любви к Украине: "За 15 лет достаточно заработала"

Как сообщал Знай.ua, Слава Каминская задумалась о поиске папика, но пошла по "протоптанному" пути: "Диагноз на всю жизнь"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Каминская взялась за рюмку, чтобы рассказать тяжелую историю: "Уже не услышу..."