Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова в последнее время очень много путешествует, чаще всего с целью проведения концертов в поддержку Украины. Недавно она была в Америке, устраивала старшую дочь Машу в университет и общежитие. А во Франции звездный фотограф Соня Плакидюк из проекта "СТМПУ" делала для неё невероятную фотосессию.

Оля Полякова, фото: Instagram
Оля Полякова, фото: Instagram

И вот, королева ночи "вспомнила" об Украине и вернулась к любимому мужу, который ждал её все это время дома, но отважно служил в теробороне с первых дней войны. Стоит отметить, Оля рассказывала, что Вадим некоторое время уже не работает, и она буквально тянет всю семью одна.

Артистка разместила видео в Insta Stories, где она сидит без макияжа в машине и в медицинской маске, напевая известные всем строки песни: "Як тебе не любити, Києве мій".

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждет ужасная зима: Генсек НАТО выдал свой прогноз После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало
Показать еще

"Всем привет, я дома", - кратко сказала Полякова в кадре.

Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова
Скриншот из Insta Stories, Оля Полякова

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова показала, куда должна полизать собака, чтоб сразу помолодеть: "Ставишь ее снизу и лифтинг"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова показала удивительные перевоплощения из серой мышки в королеву в руках мастериц: "Что это мы делаем"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова не скрыла своих чувств вместе с Дзидзьо и загадочной куклой: "Сисю, сисю"